Chez Plumet

Menus de fêtes

Party de bureau 2017

Table d’hôte

Potage du moment

Fondue Parmesan et sa roquette à l’érable
Terrine Maison et sa confiture d’oignons
Panaché de laitue vinaigrette maison

Cuisseau de canard confits aux petits fruits
Filet mignon de porcelet sauce forestière
Porte feuille saumon aux poireaux
Jarret agneau à la Provençale
(servi avec pomme de terre Duchesse et légumes frais du marché)

Baba au rhum ou crème caramel
Café ou Thé ou infusion

36$ taxes et services en sus

Brunch de Pâques et Fête des Mères

Buffet gourmand incluant …

Assortiments de plats chauds
Assortiments de salades
Jambon
Bacon
Saucisses
Omelettes
Quiches Lorraines
Saumon Bellevue
Crevettes fraîches
Terrine et confiture d’oignons
Saucisson et Pâtés maisons
Pains et Croissants frais Maison
Table de pâtisseries
Salade de fruits frais

Brunch 29$
(les enfants 7 à 11 ans 15$ et de 3 à 6 ans 10$)

Le brunch commence à 10h30

Réservez à l’avance au 450-378-1771

Saint Valentin

Les mignardises du Chef

Pavé de thon à la Toscane (suppl. 12$)
Fondue St-Benoit et sa petite verdure (suppl. 12$)
Salade de gésiers de canard confits (suppl. 12$)

Potage Cupidon

Escalope de saumon à l’érable en croute de noix (36$)
Queues de homard au fenouil (49$)
Lapin à la moutarde (37$)
Entrecôte bœuf Angus AAA (49$), Sauce marchand de vin

Le charriot de desserts
Café ou thé ou Tisane

Menu du réveillon de fin d’année

Table d’hôte

Canapés du Chef

Fondue St-Benoît et sa petite verdure

Potage de canard et julienne de légumes

Côte de boeuf Angus AAA au jus

Gâteau chocolat praliné

Café, thé ou infusion

69$ le couvert
Taxes et service en sus

Soirée dansante avec Michel Guinet
– de 19h à 24h –

Chez Plumet