Chez Plumet

Menus à la carte

Entrées chaudes et froides

Escargots bourguignonnes
Saumon fumé
Timbale de fruits de mer
Coquille St-Jacques
Feuilleté d’escargots
Feuilleté de champignons
12 $
14 $
17 $
14 $
13 $
13 $

De la soupière

Potage du jour
Soupe à l’oignon gratiné
4 $
10 $

Les salades

Salade César
Grande salade maison
Salade Roquefort
Salade de chèvre chaud
10 $
10 $
14 $
12 $

Les À côtés

Champignons sautés au beurre
Pains à l’ail
Frites
Sauce aux poivres
Sauce béarnaise
Légumes
8 $
5 $
3 $
8 $
10 $
3 $

Le coin du pêcheur

Filet doré amandine
Filet doré au Pernod
Sole de Douvres maître d’hôtel
Saumon de Gaspésie sauce vinaigre de framboise
Coquille St-Jacques à la Dieppoise
Queues de homard grillées
Assiette thermale (Filet mignon + queue(s) de homard)
Cuisses de grenouilles à la Provençale
.
.
.
.
.
.
.
modéré … 22 $
28 $
30 $
40 $
26 $
30 $
45 $
49 $
30 $
* Tous nos plats sont servis avec
des pommes de terre ou riz et légumes frais du marché.

Grillades et petits plats cuisinés

Médaillon de veau au Roquefort
Rognons de veau à la moutarde
Carré d’agneau vert Pré
Contre filet de boeuf grillé sauce marchand de vin
Tournedos marchand de vin
Steack au poivre (flambé en cuisine)
Steak à la moutarde
Châteaubriand (filet mignon 13 once)
Cuisseaux de lapin
42 $
27 $
42 $
38 $
39 $
40 $
40 $
50 $
32 $
* Toutes nos grillades sont servies avec
tomate à la Provençale et champignons sautés au beurre.

Table d’hôte

Entre 5 et 7 choix d’entrée
Potage ainsi qu’un velouté ou une bisque
Entre 6 et 7 choix de plats principaux
Dessert et breuvage chaud
30 à 49 $
Menu du midi 20 à 35 $
Jeudi et vendredi.
Change tous les jours.
Menu du soir 30 à 49 $
Mardi au samedi.
Change tous les jours.

logoConsulter la page Facebook du restaurant pour connaître les Tables d’hôte du jour.